Wir haben alles korrekt eingestellt, bekommen aber keine Push-Benachrichtigungen. Was tun?

Es kann manche Gründe haben, warum Push-Benachrichtigungen nicht beim Empfänger (Mitglied) ankommen. Nachfolgend erfährst du, welche die häufigsten Fehlerquellen sein können.

Folgende Fehlerquellen vermeiden:

• Push Einstellungen auf Vereinsplaner aktiviert (zu den Einstellungen)
  • Pushes wurden auf den einzelnen Smartphones der Mitglieder aktiviert (zur Anleitung)
  • Die aktuellste Version der Vereinsplaner App ist auf den Smartphones installiert
  • Auf den Geräten sind aktuelle Softwareversionen (aktuellste & zwei Versionen zurück)
  • Beim Erstellen des Termins wurden das "Häckchen" nicht gesetzt (siehe Screenshot)

Hat dies alles nicht geholfen und wurden die oben genannten Punkte korrekt durchgeführt, dann schreib uns. Wir sind bestrebt euch bei der Lösung des Problems zur Seite zu stehen.